Chuletón de Ternera Valle de Broto
2-Sep-2013 | autor: admin | Categoría: Noticias, Recetas
Ingredientes para 4 personas
- 4 Chuletones de Ternera Valle de Broto de 2 dedos de espesor
- Sal en escamas
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
Preparación
- Saca los chuletones de la nevera dos horas antes de su preparación y
déjalos a temperatura ambiente. - Pon a calentar una sartén plana o una plancha a fuego alto.
- Añade unas gotas de aceite de oliva a la plancha.
- Cocina la carne 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto.
De esta forma sellarás la carne y quedará tostada por fuera y sonrosada y jugosa por dentro. - Cuando le hayas dado la vuelta, añade las escamas de sal y un poco de pimienta recién molida.
- Sirve inmediatamente tu chuletón acompañado de unos níscalos o champiñones asados,
patatas fritas y aritos de cebolla.